联手苹果 迅达电梯维保数字工具FieldLink在中国大陆上线

作为全球领先的电梯、自动扶梯及相关服务的供应商,迅达产品在全球每天运载大量客流和物品,巨大的在用梯维保业务量是极大的挑战。面临这样的挑战,迅达电梯与苹果公司合作开发的基于iPhone的维保业务数字工具FieldLink即将在中国大陆逐步试点推广,将继续遵循“安全”为首的价值观,提高维保工作效率。

信息数字化:维保工作更轻松高效

目前,迅达在全球100多个国家约有2万余名现场作业技术人员,照看着大量电梯和自动扶梯设备。数字工具FieldLink将通过iPhone和定制App,实现技术人员与后端系统无缝连接。此时,一部手机不仅取代了传统工具箱,将与客户、设备、服务、合同等相关的所有信息都包含在内;技术人员还可以通过手机查看当日工作清单、回召响应处理,保养计划报回、查询备件信息、工时自动统计,让维保工作和后台支持更加轻松高效。

实时精准定位故障:快速响应让客户更安心

通常,一部电梯只有客户发现故障之后,才会引起注意。迅达电梯的远程监控技术不仅可以实时发现故障,还能对故障作出极速反应。通过数字工具FieldLink,这些信号经过甄别、分析、处理,将以信息的形式推送至技术人员的iPhone,技术人员便可了解故障信息以及修复故障的建议,到达现场后使用iPhone检测电梯,查询故障记录并进行快速修复,给予客户安全、快捷、可靠的服务。

工欲善其事,必先利其器。迅达电梯和苹果公司的合作将想法转换为了现实。维保服务数字化是迅达的又一次创新,而迅达的每一次创新,都旨在于为客户提供更好的服务。