迅达电梯与金辉集团战略合作协议签约仪式在京举行

2016年12月6日,迅达电梯与金辉集团股份有限公司(以下简称“金辉集团”)战略合作协议签约仪式暨合作交流会在北京举行。迅达电梯与金辉集团达成战略合作伙伴关系,并成为金辉集团2016—2017年度电梯采购的独家供应商,将为金辉集团开发的地产项目提供电梯产品和相关服务。

2016年,随着金辉集团首个高端系列代表作品金辉·海上铭著的发布,意味着金辉集团正式亮相国内高端住宅市场。未来金辉集团将更加聚焦产品力的提升、精品产品线的打造,同时打造契合城市主力中青年客群的“优步花园、优步大道、优步水岸、优步学府”等“优步系”产品以及聚焦一线城市核心地段的“铭著系”高端标杆产品,力争成为城市质感高端住宅引领者,强化集团在高端住宅的优势。

"金辉集团与迅达电梯彼此拥有共同的理念,在各自的领域坚持实践专业化,以严谨的工匠态度对待每一件产品,将先进的设计理念融入到产品的每个细节之处。金辉集团与迅达电梯也都非常注重客户体验,并时刻重视承担企业社会责任,关注可持续发展。有鉴于此,金辉集团选择各个行业中的优秀代表进行战略合作,构建战略合作伙伴、业主、金辉的整体生态圈,从而更好的思考客户的需求,积极创新的去响应客户的需求,为客户提供一个真正的'家'。"金辉集团副总裁林宇先生在致辞中说。

对高品质的共同追求使得迅达电梯成为金辉集团战略合作伙伴。迅达电梯与金辉集团的强强联合,互惠共赢,必将进一步扩大迅达电梯在住宅市场的竞争力。