他们做到了!作为“阳光动力”主要合作伙伴,迅达倍感自豪!

他们做到了!“阳光动力”成功实现首次环球太阳能飞行的疯狂梦想。经过17段航程、共计飞行21天42000公里后,“阳光动力号”太阳能飞机成功在阿布扎比着陆,向世界证明清洁技术可以创造奇迹。

飞行员Bertrand Piccard从埃及出发,于2016年7月26日抵达阿布扎比,完成最后一段航程。一架仅依靠太阳提供能源的飞机环球飞行,没有使用任何燃料,飞行了数个昼夜。在此之前,这一直都被认为是不可能完成的任务。

此次着陆代表着历史性环球航行的完美结束。2015年3月9日,“阳光动力号”于阿布扎比出发,开始环球航行。

Bertrand Piccard和André Borschberg在单座3.8立方米的座舱内,轮流驾驶太阳能飞机,穿越亚洲、太平洋、美国、大西洋、地中海和中东地区,完成17段航程。此次飞行创下19个世界纪录,André Borschberg曾驾驶飞行器连飞五天五夜,从太平洋上空飞往日本,抵达夏威夷,创下太阳能飞机不间断飞行最长时间的纪录。而Bertrand Piccard则实现史上首次太阳能飞机横跨大西洋。

太阳能飞机环球飞行曾被无数专家认为是遥不可及的梦想,但此次成功飞行表明,可再生能源和高效技术能为可持续发展提供切实可行的解决方案。

“正是为了证明创新和开拓精神能改变世界,才有了‘阳光动力’飞行项目”,迅达集团CEO 托马斯·欧德理(Thomas Oetterli)说,“也正因如此,迅达电梯成为‘阳光动力’项目的主要合作伙伴。我们共享同样的愿景、创新的未来。作为全球领先的电梯、自动扶梯、自动人行道及相关服务的供应商,迅达致力于为未来城市能动性的不断提升带来更多可能。

如今城市规模不断扩大,人口快速增长,各行业可持续发展的解决方案至关重要。和“阳光动力”的合作关系体现了如今迅达电梯在可持续、能动性创新技术上的大量投入。来自迅达的工程师加入“阳光动力”项目后,不仅共享了相同的价值观和目标,也加强了在专业技术领域的交流。同时也证明,只要突破想象,并朝着共同的目标一起努力,一切皆有可能。通过这个项目,迅达将一如既往地追随并支持清洁及可持续能动性领域的尖端技术。

祝贺整个团队——迅达作为此历史性壮举的主要合作伙伴,倍感自豪。